The Most Important Room in a Restaurant These Days Is the Bathroom

أهم غرفة في المطعم هذه الأيام هي الحمام

● لا يتعلق الأمر فقط بمحطة التقاط الصور الشخصية، بل هو المكان الذي تحدث فيه أكبر الانطباعات تأثيرًا كبيرًا.

بقلم كيت كرادر، لصحيفة بلومبرج بيزنس ويك

شاهد المقال كاملا هنا

عندما تدخل في كوكوداك ، متجر الدجاج المقلي والشمبانيا المزدحم في نيويورك، أول ما تراه ليس سقفه المقوس اللامع أو وهج ملهىه الليلي الذهبي أو المضيفة الساحرة.

إنه صف من الأحواض.

هذه ليست مجرد أحواض قديمة. فهي مدمجة داخل الباب الأمامي مباشرة في محطة لغسل اليدين مصنوعة من الحجر الصابوني ومجهزة بصنابير إيطالية برونزية قديمة ونصف دزينة من منظفات اليدين الراقية، بما في ذلك Le Labo وLoewe. وتحيط المرايا الملونة البيضاوية بأضواء خافتة؛ فإذا نظرت إلى أحدها، ستصبح على الفور نجم الحفلة.

لقد وضع مصمم Coqodaq ديفيد روكويل الحمام في المقدمة والمركز لتوفير انتقال مريح من شوارع مانهاتن الصاخبة إلى تجربة تناول الطعام في النوادي الليلية.

لم يكن القصد بالضرورة أن تكون محطة لالتقاط الصور الشخصية - ولكن في هذه الأيام، ما هي المرآة المضاءة جيدًا التي لا تكون كذلك؟

نحن نتفق مع كيت، ونعتقد أن بلاطنا الياباني الجميل يجب أن يكون مشاركًا :)

العودة إلى المدونة